歡迎來到揚州龍川控股水務建設有限公司。
24小時服務熱線:0514-86622222

公告公示

Announcement

公告公示

網上營業廳

公正性和誠信聲明

2022-05-24 15:48來源:閱讀:
       為了確保揚州龍川環境檢測有限公司檢驗檢測工作的公正性,向社會出具提供公正、科學、有效、規范的檢測數據證明,為實現公司的質量方針和目標,檢驗檢測業務最高管理者(實驗室主任)代表全體員工特做出如下聲明:
       (1)嚴格執行國家政策和有關法律法規、檢驗檢測機構資質認定的要求。以檢測數據為依據,以法律為準繩,不受任何外界影響和干擾,保證作為第三方的公正立場。
       (2)公司及其人員不得與其從事的檢測活動以及出具的數據和結果存在利益關系;不得參與任何有損于檢測判斷的公正性性和誠信度的活動;不得參與和檢測項目或者類似的競爭性項目有關系的產品研制、生產、供應、安裝、使用或者維護活動。在公司從事檢驗檢測活動的人員,不得在其它檢驗檢測機構從事同類的檢驗檢測工作。
       (3)公司及其人員不受任何來自內外部的不正當的商業、財務和其他方面的壓力和影響,并防止商業賄賂。
       (4)公司員工嚴格貫徹和執行《質量手冊》及《程序文件》的規定,遵守職業道德,保證工作的獨立性和數據、結果的誠信性。
       (5)建立健全各項規章制度,并嚴格執行公開辦事程序,確保公正、準確、科學的工作質量,對檢測的數據和結果負責。堅持實事求是,有錯必糾,認真、嚴肅處理各種非公正性問題。
       (6)作為最高管理者,本人堅守檢測數據應公正、準確和可靠的原則,決不干預各室按照有關法律法規和技術標準獨立開展檢測活動。
 

 
                               揚州龍川環境檢測有限公司
2022年5月24日
版權所有:揚州龍川控股水務建設有限公司
被老板强开了苞