歡迎來到揚州龍川控股水務建設有限公司。
24小時服務熱線:0514-86622222

新聞中心

News center

新聞中心

網上營業廳

惠民公司:簽訂安全生產目標責任書,落實全員安全生產責任

2022-07-12 11:08來源:閱讀:
      為繼續做好惠民公司2022年度安全生產工作,認真貫徹“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全生產方針,建立全體員工“一崗雙責”抓安全生產的工作制度,保障公司安全工作目標的圓滿完成。
      根據“誰主管、誰負責”的原則,7月7日下午在興業大廈會議室開展了惠民公司《安全生產目標責任書》簽字儀式,由公司安全生產第一責任人與安全生產直接責任人簽訂。
      安全生產工作包括生產安全、消防安全、“三防”安全、交通安全。安全生產責任目標要做到本單位無重大安全隱患存在、無死亡或累計重傷兩人以上(含兩人)安全責任事故以及停(減)產責任事故發生。
      在責任書儀式舉行后,安全生產直接責任人表示:將以此為新的起點,并將采取更為有力的措施加強安全管理,堅決貫徹落實各項規章制度,認真完成責任書所規定的各項工作目標和任務。


 
(通訊員:惠民公司  陸蓉)
 
 
 
版權所有:揚州龍川控股水務建設有限公司
被老板强开了苞