歡迎來到揚州龍川控股水務建設有限公司。
24小時服務熱線:0514-86622222

新聞中心

News center

新聞中心

網上營業廳

深圳環水集團領導前來公司開展夏季安全供水檢查

2022-07-18 17:30來源:閱讀:
       2022年7月14日上午深圳環水集團王剛董事長一行前來公司,并在揚州龍川水務王智勇總經理的陪同下,深入基層,對江都自來水有限公司第二水廠進行夏季高峰供水安全檢查,并對一線職工進行慰問。

 
       在檢查過程中,王剛董事長認真聽取了第二水廠為應對今夏高溫天氣以及嚴峻的防汛形勢所采取的一系列措施。

 
       王剛董事長在認真聽取水廠負責人相關工作匯報后作出如下指示:
       一是要超前謀劃,制定保障方案。重點是進行科學研判,提前調整和優化供水調度方案,做好次氯酸鈉投加間、配電房等供水設施檢查維修,確保高峰期間的用水安全。
  
       二是要強化巡視,做好防汛演練。針對汛期長與高峰供水工作時段疊加特點,第一時間安排好搶修隊伍,落實防汛物資、車輛,并積極開展防汛演練,確保汛期供水設施的安全運行。
       三是要加強監測,確保優質供水。針對汛期水位及原水水質變化情況,及時調整混凝劑投加量、沉淀池排泥及濾池沖洗強度和周期,確保自來水出廠水到水龍頭使用水質均達標。


通訊員:自來水公司 許明
 
 
 
 
版權所有:揚州龍川控股水務建設有限公司
被老板强开了苞